Your browser does not support JavaScript!
文創與設計學群
賀文創設計學院學生參加『2017中華盃美容美髮美儀技術競賽大會』共獲得27座獎盃

和春技術學院 文創設計學院的流行時尚造型設計系及多媒體設計系昨(17)參加2017中華盃美容美髮美儀技術競賽大會屢傳捷報,更連續兩年獲得團體總冠軍殊榮。

      

在該校呂綺修副校長及文創設計學院韓榆婕院長的帶領下,面對其他的對手時學生們全力以赴,藉由專長所學發揮的淋漓盡致,在嫁接睫毛組、創意剪染髮、乙級紙圖設計、蝶古巴特面具創作組、新娘珠寶捧花組及商業海報組等項目獲得評審青睞,冠軍佳績不斷締造,再次展現和春技術學院在專業技職能力上的硬底子功夫。

文創設計學院的多媒體設計系在蕭言中主任及該系其他老師指導學生以招生為主題,設計一系列招生海報參與商業海報組競賽,更創下冠軍一名、亞軍二名及季軍三名等佳績,值得鼓勵。

文創設計學院昨日在現場的師生也即時將所有捷報,現場連線到「和春技術學院 文創設計學院」的粉絲專頁,將這份感動帶回和春,使得和春上下充滿一片暖意。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼